Боль...

Марина Акимова 2
Когда меня ты бросишь,
Померкнет свет, исчезнет воздух.
Наступит ночь и ничего не сможет мне уже помочь.
Я знаю этот день настанет,
И как бы не хотелось мне...
Не потушить огонь во мне.
Душе своей я причиняю боль,
Разлука неизбежна,как день меняет ночь.
Судьбою предначертано уже,
Жить в вечном одиночестве,тоске.
Когда тебя я полюбила,
Сама себе я вырыла могилу,
Но не землёй будет пресыпана она.
Мои слёзы зальют её сполна...