Лицемерье призираю!

Ковальчук Артем
Лицемерье призираю!
Вот таков я урожден.
Мигом взором вычисляю,
Столь презрительный поклон.

На духу, так довелось
Веки поднимать до боли.
Не спросил меня Господь,
Хочется мне этой доли.

Выходных не знает разум,
И не ведает пока.
Сколько в мире есть заразы,
Где этот обитель зла.

Что выпячивает смело,
Семена своих идей.
Ждёт он белого каления,
И размашистых плетей.

На земле самоуправство,
Хватит ругани над ней!
Она носит ваше паства,
Всех считая за людей.

Не призри же человече,
И убойся правды той,
Что нам жить всем будет легче,
Обращаяся с душой.

Обрети своё лицо,
Православный человек.
Лицемерье, не твое!
Прочь гони из своих век.