Очищение...

Графиня Млечного Пути
Двоякий смысл. Слово.
Апрельская гроза.
Прогромыхало. Смолкло.
И – росчерком слеза…
Набухло Небо влагой
И рушится потоком…
Земле – того и надо,
Как – очищение – по Воле Бога…

*G.M.P.*