***

Надежда Александрова 3
Человек в апреле садил картошку.
Как обычно потел понемножку.
Врач в огород к нему бежит.
"Вы больны!!!" ему громко кричит.

Вы в больнице пока полежите.
Вирус вы здесь не разносите.
Мы вакцину сейчас вам введём.
От неё вы умрёте через пол года потом.

А может у вас 37 - температура.
Вирус - это ж всемирная дура.
Шар земной она весь обманула.
На лица маски всем натянула.

Страх на людей быстро нагнала.
По домам и квартирам  всех разогнала.
Чтоб сидели и боялись там не дыша.
И чтоб в заперти сходили с ума.

Чтоб белый свет здесь не коптили.
И  побыстрее "туда" уходили.
План мировой для всех создали.
Как мамонты чтоб все вымирали.

Пропоганда старается глупая дура.
Да причём здесь вообще то  температура?.
Все болезни идут от тупого ума.
На земле очень много расплодилось дерьма.