Бай, бай, красавица

Игорь Семецкий
Бай, бай, красавица,
Теперь не свидеться,
Немножко нравится –
Слегка обидеться.

На встречных катерах
С тобой разбрызгались.
К едрени матери!
Простите, вырвалось.
«Как дай вам Бог любимой быть другим».