Не верю!

Мирцов
Я-пролетарий:так считал.
К тому же Маркса прочитал...
Трудился жизнь.Сейчас тружусь.
За перспективу же боюсь...

Политиканы всех мастей,
На чуть Ульянова слабей,
Нам обещают бог весть что:
"Ещё рывок,и вот оно!.."

Так обещалось и отцам,
До них и дедам,теперь нам.
И внукам будут обещать:
"Богатым,мол,ты можешь стать!.."

Не верю в то уж никому,
И,даже,слову своему:
Цвета меняю ведь ни я
В угоду собственного Я...

Да,пролетарий я на век.
Задуман был как Человек!

01.05.20.
Севастополь