Белая черёмуха, ароматный куст..

Валентинка Павлова
Белая черёмуха, ароматный куст.
Навеваешь, милая, ты тоску и грусть.
Под луною помнятся, – встречи горячи.
Где теперь мой милый, - скажи мне, не молчи.

Лепестками с ветром шли мои приветы.
С нетерпеньем буду ждать его ответы.
Грусть, тоска исчезнут, -  встреча состоится.
Сердце, душа вспыхнут, - костёр разгорится.

02.05.20.