Во Тьму

Алена Семенникова
Во тьму
 
1к.:
Мы стали теми, кем быть не хотели.
Мятые крылья, рваные перья.
Мнимое счастье  в обмен на веру.
Новая жизнь, старые схемы.

припев:
Бесконечный лёд, в сердце моём
Не ищи тепла, в нём.

2к.:
Время разделит меня на сегменты.
Справа закаты, слева рассветы.
Знай своё место. Незаменимых нет,
Но падая вниз, смотри наверх.

припев:
Бесконечный лёд, в сердце моём
Не ищи тепла, в нём живёт зима.
Я пытаюсь понять, почему мы сами идём в тюрьму.
Как желание стать звездой приводит людей во тьму.

Приводит людей во тьму.

3к.:
Райские сады шелестят листвой.
Избранным покой. Изгнанникам – боль.
Но красивый миф не изменит мир,
И мы снова жизнь превратим в турнир.

припев:
Я пытаюсь понять, почему мы сами идём в тюрьму.
Как желание стать звездой приводит людей во тьму.

Приводит людей во тьму.