Дети Света

Алена Семенникова
Дети света

1к.
Считали белые облака,
Шептали небу свои секреты.
Пытались приручить ветра.
Наивные дети света.
Всё, что цепляло нас и вело
Стало осколками дней вчерашних.
Я собираю битое стекло
И может быть однажды..

припев:
Вспыхнет в темноте огонь, застынет время.
Если жизнь сплошная боль -
Я сброшу ее бремя.
Я вижу силуэт в конце коридора.
Ты для меня как свет, но ты исчезнешь скоро.

2к.
Качнулись вечности весы.
Мы превратили память в пепел.
В моей душе не стихает ветер,
Он разрывает меня изнутри.
Всё, что цепляло нас и вело
Стало руинами старой башни
Но я пытаюсь сохранить тепло
И может быть однажды..

припев:
Вспыхнет в темноте огонь, застынет время.
Если жизнь сплошная боль -
Я сброшу ее бремя.
Я вижу силуэт в конце коридора.
Ты для меня как свет, но ты исчезнешь скоро.