Женский смех

Сергей Шибалов
Дома стоят лицом к лицу, 
в их окнах сонный май. 
День городской пришёл к концу, 
и всем пора бай-бай. 

Колодец дворика глубок. 
Заснуть уже не грех… 
Внизу воркующий басок 
и женский тихий смех… 

Вокруг заботливая ночь 
наводит сон на всех… 
И я давно заснуть не прочь – 
но этот женский смех! 

Звенит чуть слышно в глубине – 
пролог ночных утех, 
и душу рвёт на части мне 
прелестный женский смех! 

Завистлив я? Иль одинок? … 
А может я из тех, 
кто никогда заснуть не мог 
под тихий женский смех...