Май

Сергей Казаков 2
Так много ошибок, любя тебя , пытаюсь я свои исправить,
Зачем, один вопрос, ненужных разговоров,
Пусть жизнь избавит..
 Один звонок, пусть не окажется ошибкй,
 Он одинок, Этот звонок,
 Да где- то в тайне не хватает=
        Твоей улыбки...