Померкло все, что раньше нас пленяло

Денис Дегтярёв
Померкло все,что раньше нас пленяло
В друг друге,но как два упрямца вновь,
Мы на друг друга тянем одеяло,
И вся по швам трещит наша любовь!

Пусть вместе с нею рвутся наши души,
За холод твой в постели я прощу!
И если надо вытяну за уши
Любовь я нашу,как из грязной лужи,
Но одеяло я не отпущу!