Что-то пошло не так

Ольга Брадал
Куплет 1:
Люди всё чаще падают,
Пачкают лица и руки.
Люди становятся слабыми
И их не берут на поруки.

Припев:
Что-то пошло не так…
Сердцераздатчик бастует,
Он что-то не то штампует,
Что-то пошло не так.

Куплет 2:
Снова мы будем обмануты,
Честным не будет ответ.
Они удаляют аккаунты
И нас в Сети больше нет!

Припев:
Что-то пошло не так…
Сердцераздатчик бастует,
Он что-то не то штампует,
Что-то пошло не так.

Куплет 3:
Лишними мы не стали,
Мы не нужны заразе,
Она выбирает, кто сдохнет
На золотом унитазе.

Припев:
Ведь что-то пошло не так…
Сердцераздатчик бастует,
Он что-то не то штампует,
Что-то пошло не так.

Куплет 4:
Нам говорят, что демоны
Снова питаются нами.
Да, чёрт возьми, нас сделали! 
Мы знаем, вы нам солгали…

Припев:
Что-то пошло не так…
Сердцераздатчик бастует,
Он что-то не то штампует,
Что-то пошло не так.