Пока живы строки

Карина Бригер
Ты сделаешь вдох
Откроешь глаза
Вновь очи сомкнёшь
И брызнет слеза
Ладонью закрыв
Приоткрывшийся рот
Ты стон отчужденья
Отправишь в народ
Те мысли и чувства
Что жили когда-то
Никто не узнает
Ты думал когда-то
Но чудо случилось
Живут твои строки
И выглядят лучше
Страницы и блоки
Они существуют
Наполнены смыслом
И их не волнуют
Деньги и биржи
Их не волнуют
Заводы и нефть
Они просто есть
Они несут честь
И в будущем будут
Они появляться
И станут учителем
Жизни прекрасной
Всегда будут "в моде"
Всегда будут "в тренде"
Их не обгонят
Журналы и бренды
Они существуют
Они просто есть
Вот, что поможет
На троне воссесть
_
02.03.2020