Беги по радуге...

Альтарис
Беги по радуге, малыш,
Пусть глазки-бусинки сверкают,
Виляет хвостик твой всегда,
Сердечко боль пусть забывает.

Пусть будет косточка в зубах,
Кусочек мяса и подушка,
И лапки мягкие бегут,
А рядом пусть бежит подружка.

И лай твой громкий, как звонок,
Лучи у солнышка пугает,
А тучка добрая всегда
Тебя от горя закрывает.

Пусть память в сердце будет жить,
Пока ты в небе крепко спишь,
Тобой я буду дорожить,
Беги по радуге, малыш...