Рожденных ползать летать не научат

Лев Подгурский
Бороздить просторы вселенной,
Или быть посредством планеты
Рожденных ползать летать не научат,
Если не отколоться и лететь кометой

Пусть ограняют просторы вселенной
Посредством ее ты научишься петь,
Образуя собой планету ,
О которой мечтают все жить.