Она любила серый дождь

Альтарис
Она любила серый дождь,
Где можно спрятать свои слезы,
Всем говорит: «Люблю мороз»,
А на душе рождались розы.

Она с дежурною улыбкой
Встречала всех всегда гостей,
Но радость эта была хлипкой
И в сердце от того больней.

Она кричала:"Все могу!",
Сама не веря в свои силы,
И эту долгую игру
Она считала непосильной.