Засечка

Долмацкий
Задевает, искупляет жизнь посменно.
Засыпает и не усмиряет воли, слухи.
Смотрит, ухмыляюсь жаждой скверно.
Как же это в её духе.

Самовольно, даже с слогом,
Отвернувшись глазки не горят.
Пусть не рада мною над порогом,
Но зато я знаю о чем говорят.

Думаешь ты отписалась и навеки,
Кажется даме, что я слепой кот,
Но не прошу придержать веки.
Видел таких, да что там и хуже был сорт.

Хуже бросали слова на осколки,
Но не так тяжело мне было забыть.
Может и делали все как подонки,
Но что не хватало для просто любить?

При встрече на разных участках дороги,
Заимствуя две три минуты другого,
Как же желаем сказать лживы строки,
Но был истолкован конец пролога.

Сгорели, уплыли, украли все взгляды,
Забыли, заставили все позабыть.
Может когда вновь столкнёмся и рады,
Но уже знаем за что не любить.