Пухляшам посвящается

Альтарис
Хорошо быть добрым,
Милым толстячком,
Только непривычно
Нам ходить пешком.

Смущенье коль застигло,
И щеки покраснели,
Сказать мы можем смело
Что жарко иль вспотели.

Зимой жирочек греет,
А летом ты в тени
А тощий так сумеет?
Конечно же, ни-ни.

И можно не бояться
Что можешь потолстеть,
Не бегать, не пытаться,
А только лишь сидеть.

И место в электричке
Собою два захватишь,
Но все же, по привычке,
Одно всего оплатишь.

Еда есть в холодильнике
У милых пухляшей,
Пельмени в морозильнике
И много беляшей.

Еще они добрее
Чем тонкие друзья,
Обнять их все ж нежнее,
Поспорить тут нельзя.

Все в шутку говорила,
Смеялась с Вами в слух,
Пусть здоровым будет тело,
Пусть здоровым будет дух!