Текст песни Настя Ясная - Нет любви без риска

Настя Ясная
«Я скоро приеду и крепко, крепко обниму тебя…Мы будем целоваться всю ночь! Я подарю тебе всю свою нежность… Ждать осталось не долго, потерпи еще чуть-чуть. Чуть-чуть, немножко…»
Твои звонки, французское кафе, шоколад на губах горячий…
Любовь- ожог, или вечный наш трофей – я ее под сердцем спрячу…

Припев:
Ощути, как близко – расстояний нет для нас.
Нет любви без риска, каждый миг и каждый раз.

«Господи, как же я ждала этого – ну наконец –то рядом! Я привезла тебе подарок: это тебе, и я счастлива! Но что это… Что это сжимает мое сердце? Откуда эта тоска- я не понимаю…»
Остыл наш пульс, касания легки, сгорели обещания.
Нас не спасти теплом твоей руки от боли осознания…
Припев:
Ощути, как близко – расстояний нет для нас.
Нет любви без риска, каждый миг и каждый раз.

«Мне так больно за нас. Почему, ты знаешь ответ? Почему мы не можем быть рядом? Прости. Ты очень дорог мне. Очень дорог мне!»

Слушать песню: https://www.youtube.com/watch?v=1-38p5s4U9k

Скачать песню:http://bnd.lc/net_lubvi_bez_riska

Автор песни: Екатерина Витуорд - Эльзарянова