заборы-то какие высокие сейчас!

Анжелика Ясногородская
...заборы-то какие высокие сейчас!
Видимо прятать есть что...закрома растут!)))...и скудность душевная тем больше,
и столы при том - всё уже и уже....
Вот бы наоборот было всё: чем выше достаток, тем больше для души дел в заботе и помощи кому-то! и тем шире и больше стол понадобился бы...
а пока всё наоборот: последним поделится только тот, кто сам терпит нужду и в хлебе и в воде...и слово доброе скажет...и о звёздах поговорит...
Аминь!

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

02 мая 2020г.