Ждём от Вас, наши учёные, ответ

Тамара Дроздова
         ******

Такого мая не хочу я,
Такого мая , не принимаю.
Случился ужас на Земле,
Хоть и догадываюсь кое в чём,
 но многое ,пока,не понимаю.

Зачем вредить самим себе.
Зачем быть такими неблагодарными к Матушке - Природе?
И угождать во всём только казне,
богатству , алчности и злобе.

Когда микроб - бактерия сожрал всю нефть с поверхности Тихого океана,,
Чем он исправил и аварию танкера, и
 бюджет американского  кармана.
То и жить он остался в той же среде,
В
разве в том нет для всех,
          живущих на Земле, обмана.

Микроб,тот выжить смог и
       продолжает жизнь в среде,
Из водной выбрался пучины
       и стал искать для размножения и следствия,и причины.
Ещё и видоизменяться, при том,
    в другие существа внедряться.

Тот  результат стал на лицо,
 тут вирус мчится к нам на крыльях  на крыльцо.
И вот идиллия создала то,
     отчего ему место стало мало.
Он стал невидим и летуч,
   перемещается быстрее туч
Нашел продукт для пропитания,
Человеческий организм - тому название.

Внедряется и сразу портит кровь.
А дальше всё подряд,
что в человеке есть,сожрать  готов.
Не встретиться в природе с ним,
есть возможность у людей иль  нет?
Наука и учёные , скажите правду, людям.
Мы честный ждём от вас ответ.

1 мая 2020 г.Т.Дроздова.