Без названия

Кот Голодный
__________________________________
Ветер развеет обман,
Солнце проявит оплошности:
Что несёт хвори туман -
Смерть или чашу возможностей?

Ветер растлеет парад
Неба напыщенной пошлости:
Мир осознал, что пора
Выбрать меж страхом и сложностью.

Птицы поют о борьбе,
Гранях меж призом и почестью:
Город, тонувший во тьме,
Мыслей изнанка. С точностью

Всех бесконечных долей,
Ветер несёт всем гладь,
Ту, что желал ты сильней
В принципе - не желать.
***
Ветер развеет обман,
Солнце проявит оплошности:
Что несёт хвори туман -
Смерть или чашу возможностей?
__________________________________