Обращения Пу в свинью интереснее, чем к народу

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Обращения Пу в свинью
Интереснее, чем к народу.
Он сидит за замками семью,
Где-то в бункере и методу
Разработал , как жить без всего,
Но вносить и кредит, и квартплату,
Может травку щипать Иго-го,
Кормят сеном и брюквой приматов.
Человек по три дня не ест,
Заставлять себя мерзкий должен,
Пу заучит волшебный жест
И спартанцами нам поможет,
По статистике на счетах
У народа хватает зелени,
Голод учит забыть про страх,
Вспоминать о Володе Ленине,
Шоу биз и промывочный цех,
Слабый отклик на все угрозы,
Телевизор  давно для утех
И не видит людские слезы,
Метрополии помогать
Специалисты умчались в штаты,
Мы колония, что-то про мать,
Что ядрёна сидит без зарплаты.
Разбазаривать ценный фонд?
Недовольных взяли на мушку.
Пу министра возьмёт на понт.
И шутя, процитирует Пушкина,
Скрепкой лихо прижмёт крепостных,
Потерпите, великие цели…
Пу ваяют пару простых
Медных  памятников  у Церетели.

2 мая 2020