Текст песни Настя Ясная - Волна

Настя Ясная
Бриз...
Влажный соленый бриз -
Без напряжения сверху в низ.
Губы твои как сладкий лед!
В небо полет...

Там стаи летящих танцующих птиц.
Нежность из-под твоих ресниц.
Я разделю этот берег морской
Только с тобой!

Припев:

Солнце, море, песок.
За руку на восток.
Нам с тобой на восток!

Там чайки, небо, жара.
Я тебя так ждала!
Нас с тобой унесла волна...