А что для вас секс?

Кот Голодный
__________________________________
Сладострастное солнце печет стекло;
Блик лучей от окна пробуждает взор,
С губ засохших испарив игрищ сироп:
Самых приторно-пошлых, но чудных снов

В коих ты искупляла мой грех собой;
В коих ночи с тобою - мой главный грех;
В плавном танце двух тел, где ты вновь на мне,
В плавном танце, что люди зовут - любовь.

Измождённый мечтами свой юный пыл
Поцелуем крепчайшим вобью в твой стан;
Твоё тело нагое мой красит быт,
Танец тел - оберег, самый сильный став.

Секс - наркотик? Пожалуй, я соглашусь,
Секс - наркотик, но тот, что не дарит гибель,
А напротив. К тому же всю боль и грусть
В страсти он растворит, расстелив обитель

Предо мной и тобой. Отворяй врата
Своих сладостных мест; окунемся вглубь:
Пошумим, как не могут ни поезда
Ни воздушные судна, что мчатся в путь.

Сладострастное солнце печет стекло;
Блик лучей от окна пробуждает взор,
С губ засохших испарив игрищ сироп:
Самых приторно-пошлых, но чудных снов.
_____________________________________