Дотронься до сердца, задень за живое...

Аскула
Дотронься до сердца, задень за живое,
Оно уже больше не может,
Не петь, не смеяться как раньше с тобою,
Оставь его волкам, пусть гложат.

Оставь его ветру, пусть боль вытекает,
Куда-то рекою наружу,
Да в жизни закаты тоже бывают,
Не прячусь, не плачу, не трушу...

Оставь его солнцу, немного согреет,
Как чайник с утра в понедельник,
Оно вечерами немного болеет
И ждет Рождество и сочельник.