Вечер, тишина...

Любовь Платонова-Зотова
Кресло,книга и бокал вина,
белые цветы в прозрачной вазе;
позвенеть монетками-луна
среди звёзд сейчас в растущей фазе.
В доме слышно тиканье часов,
и дрова потрескивают в печи...
Вечер, тишина,родимый кров,
и предчувствие желанной встречи.(с)

11марта 20020 года.