На душе становится светлее

Андрей Спицкий
На душе становится светлее
Бьётся сердце чаще и быстрее
Кружит голову приятная волна
Наступает распрекрасная весна

В это самое хмельное время года
Просыпается от сна природа
И ликует радостно земля
Всему новому благоволя