Власть

Динара Хайретдинова
Власть Бога
Власть мира
Маргарет
Тютче порога
Власть Бога
Читает лира...


Власть Бога
Бладшоу
Его порога
Герой шоу.

Герой шоу
Бладшоу
Где шоу.
Бернард.
Шоу.

Маргарет
Титчер
Мир героев
Героев сапёр.


Герой
Везде
Герой
Везде...


Герой
Душа героя
Мольбой
Бога героя.

Белая полоса...
Белая искра...
Плачут
Бога героя
Звезда. Дара....