Смерть была когда-то молодою

Андрей Вагнер 3
Была и я когда- то молодою,
Триста тысяч лет тому назад
Ох, и махала я косою,
Урожай всё время был богат.
А теперь я стала старой,
Нет сил литовкою махать
Спина чего- то разболелась,
Но работу ведь нельзя бросать.
И эти, те ещё, людишки
Придумали глупцы какой- то ЗОЖ*
Но результат для всех известный,
От меня родные, не уйдёшь.

*ЗОЖ- здоровый образ жизни.