Научитесь верить в волшебство!

Диана Хоромская
Научитесь верить в волшебство!
Чтобы в сердце появилось чудо,
Чтобы вдруг, совсем из ниоткуда,
Сказочное счастье к вам пришло!

Хмуриться и злиться прекратите,
Улыбнитесь всем врагам на зло
И на мир по доброму взгляните,
Научитесь верить в волшебство!

Вспомните, как в детстве вы мечтали,
Чуда ждали, верили во всё,
И под ёлкой письма оставляли,
Вы умели верить в волшебство!

Вспомните, для счастья был не нужен,
Интернет, аккаунт в инстаграме.
Только бы скорей замерзли лужи,
Чтоб скользить с разбега сапогами!

Вспомните же огоньков мерцанья,
Праздничное настроение то,
Искренние, детские желанья.
Вспомните, как верить в волшебство!

К сожаленью с возрастом, с годами
Гаснет то былое мастерство.
Чересчур серьезными вы стали...

Научитесь верить в волшебство!