Заброшены дома

Дмитрий Зорин 08
Заброшены дома
И нет в них больше жизни.
В них нет ни света, ни тепла,
В углах лишь паутин нити.

А ведь ещё почти вчера,
Там сны кому-то снились.
Там в комнатах была жара,
Где люди от стуж грелись.

И как бы не было порой
И слёзно и обидно,
Но даже дом, тот, что родной
Имеет свой срок жизни.