запах счастья

Сергей Кванин
А у счастья есть свой запах и он разный
Даже одному кому то в продолженье дня.
Он, как в детстве парусник бумажный
В ручейке, кружащийся - вокруг меня.
 Пахнет первым цветом яблонь белых,
Чуть сирени нотки подловив.
И журчаньем ручейков несмелых,
Вербой в храме посреди молитв.

А у счастья есть свой запах, чуть заменый
С ароматом губ твоих и цветом глаз.
Для других совсем он неприметный,
Но со мною он всегда сейчас.

Счастья запах очень странный, понимаешь?
Он и в облаках и на земле,
И в душе, и твоем сердце... Знаешь?
Потому что я дарю его тебе.