Плакать без слез, это в тысячу раз больней

Свет-Лана Тюрина
Плакать без слез, это в тысячу раз больней,
Дрогнут ресницы - и теплая влага брызнет.
Это не слезы из глаз - это соль морей,
Тех, что уже не увижу я в этой жизни.
Я бы хотела поехать с тобой на юг,
Но позовешь, соглашусь и на Крайний Север.
Ты мне покажешь, какой он, Полярный круг,
В нартах, упряжках собак и стадах оленьих,
Там, где полярный день переходит в ночь,
Там даже море и то называют Белым.
Слезы сдержать - мне не в силах никто помочь,
Ты научи... Чтоб реветь при тебе не смела.

2.05.20.