Никита жадный некрофил

Сергей Стрельцов 555
Никита жадный некрофил,
Свою любовницу пропил
И не оставил даже стринги
На память о соседке Нинке,

С которой он совокуплялся,
Когда негодник напивался
В компании поэта Жоры
Вином из красных мухоморов,

Настоенным какой-то бабкой.
Ходил Никита в разных тапках
К своей любовнице беззубой,
Чтоб целоваться с нею в губы.

И днём и ночью, будто котик,
Чесал проказник ей животик,
Да приговаривая сладко,
Кормил подругу мармеладкой

За то, что та всегда молчала
И ничего не обещала,
Пока не предал её мачо
В любовно-нравственной задаче.

И вот теперь пусты дороги,
Пропил он женщину Серёге
И не оставил даже стринги
На память о соседке Нинке...