Сознание

Кристина Соболь
Чья-то история,
В семи томах,
Человек свободен,
В своих желаниях.
Он раб своих мыслей,
И страхов,
Его история проста.
Он пишет свою историю,
И дышит одним воздухом с нами,
Она и есть его память,
Бессознательное Сознание.
Мультиверсум,
Энергия любви,
Познание,
Самого себя.