Лехе сисястому!

Бесштанько Максимилиан
За что тебя зовут чудак сисястый?
За то, что любишь женщин побеждать!
За то, что ты по-бабьи горлопастый
И любишь ты пред камерой пожрать!

Опять достал ты девушку с усадьбой
И взялся вновь по бабье голосить!
Так плачут все невесты перед свадьбой -
Пора предохранители вносить!…