Как странно

Тумебай Мунурбаев 2
Как много, много не досказано
Ты, молча всё, прощала мне
Терпение твоё узлом завязано
Квадрат Малевича рисует ночь в окне.

Как странно, что во тьме ни огонёчка
И мы глядим с тобой, на сей шедевр
Рождается в молчании эта строчка
Без пафоса, изысканных манер.

Возможно о любви, но посвящён тебе
Ты слушаешь, смотря через стекло.


8 01 14

Набр. Авт.