Мне так приятна твоя натура

Вахтин Антон Сергеевич
Мне так приятна твоя натура,
А взгляд проникает до глубин.
Посмотри: летит стрела амура,
Разбивая в сердце сотни льдин!

Но говоришь, не любишь будто,
Но светишься в моих руках.
Мы с друг друга начинаем утро,
Хотя недавно виделись во снах!

Душу греет твой звонкий смех
И каждый взгляд в себе храню.
Ты мне нужна... Нужнее всех,
За встречу эту судьбу благодарю!

25 апреля 2020 года
K.F. посв.