Женщина-ночь

Геннадий Цветков 2
Городом тьма овладела,
Дрёму не превозмочь,
Только, дела переделав,
Бодрствует женщина-ночь.
.
Время её наступило,
Дремлют давно уже дети.
За день она утомилась.
Спать бы. Вставать на рассвете.
.
Полночь, однако, даёт
Ей наслажденье иное.
Ночью никто не прервёт
Мысли идущие строем.
.
Строем? А может строкою
Мысли под рифму ложатся…
Любит нирваной ночною
Женщина–ночь наслаждаться.