Ни строчки

Максим Яцунь
Не вижу смысла посвящать вам стихи.
Каждое слово позже станет ножом,
Которым я буду ковырять себя в груди,
Утопая в агонии - и так день за днем.

Не вижу смысла раскрывать свою душу,
Стоя перед вами и читая эти стихи.
Надеясь, что покой ваших душ я нарушу,
Не видя, что ваши глаза бесконечно сухи.