Только не жди

Татта Дзалатти
Если теряется смысл, и не то, чтобы вдруг…
Если уносит тебя в пелену густую…
Если внезапно становится бывшим друг…
Если уже понимаешь, что всё впустую…
Если совсем не о том, и не так, не там…
Если надежда, как дайвер, ушла в глубины…
Если в твоей голове правит бал бедлам…
Если, как муха, стал пленником паутины…
Можешь слететь с орбиты, сорвав стоп-кран…
Вкус потерять… утопиться в бездонном гугле…
Можешь костёр развести из душевных ран…
Только не жди… пока  догорят все угли.