Просто

Жанна Берсенёва
Ты знаешь... всё в мире просто,
Проходят чредой день за днём...
На небе сверкают звёзды,
И мы под ними вдвоём
Обнявшись сидим на диване,
И пьём из одной чашки чай
вприхлёбку. А рядом с нами
Горит, в виде сердца, свеча.
Красивых слов нам не нужно...
Не хочется говорить...
Не может друг с другом быть скушно,
Если умеешь любить.
Слова нужны лишь для песен,
Чтоб смысл был понятен всем,
А если ты чувствуешь сердцем,
Слова не нужны совсем...
Нам так хорошо быть рядом,
Мы греем друг друга теплом,
Накрывшись пушистым пледом,
Как обережным крылом...
Своею рукой прикасаюсь
К твоей не бритой щеке...
Ты мне себя доверяешь,
А я доверяюсь тебе..
Горит свеча в виде сердца,
Всё просто у нас с тобой...
Нам просто уютно быть рядом,
Мы просто близки душой.

   01.05.2020г