Змея-убийца

Вахтин Антон Сергеевич
Все люди вокруг - эгоисты,
А ты самая большая из них.
Пригрела меня змея-убийца
Под видом нежной любви.

Обвилась вокруг шеи моей
И взглянула прямо в глаза.
"Вместе до скончания дней"
И жизнь на убыль пошла...

28 апреля 2020 года