Идём мы к Свету!

Инесса Ким
Ещё вчера мы жили, словно в рае...
Но не ценили то, что нам дано!
Сегодня же реальность угрожает
Здоровью нашему, свободе и душе!

Мы не ценили миг, что нам подарен...
В пустую проживая наши дни...
Общение живое потеряли!
С компьютером остались мы одни...

Забыли дружбы чистоту и нежность,
Законы предков, Бога и Любви!
И деградирующей цивилизации
Пришёл урок из " высоты!"

Отец критчит:" Дитя! Куда идёшь ты?
Остановись! Вернись ко мне!!! Я всё прощу!
Ты есть Любовь! Проснись! Откинь же скверну!
В свете любви скорей зажгись!!!!

Настал момент ссветить нам всем сердцами!!!
Кто не способен, пришло время уходить...
Идём мы к Свету! И дуальность за горами....
Пришла пора сердца наши открыть!
23.04.2020