О себе

Лидия Арефьева
 
    Я  не прозаик , и не критик ,
    И не поэт , не аналитик .
    Я по профессии - географ  .
    А по призванию - биограф .

    Приятные воспоминания о детстве-
    Великое всепоглощающее средство :
    И от хандры , и против хвори ,
    И от любой душевной боли .

    Читать любую книгу интересно ,
    Но собственную повесть лестно !
    Тем более, о юности далёкой ,
    О планке жизненной , высокой .

    Работала по-совести ,не "на авось",
    Всё , что задумала , сбылось :
    Построила очаг , хорошую семью,
    Не замарала биографию свою .

    И вот теперь , на склоне лет,
    Сама себе даю совет :
    Иди вперёд ! Не унывай !
    Непознанное познавай !

        2017 год
        Звенигород