О Героях Победы...

Александр Акульшин
Есть в памяти отдел святой,
Живет там в вечности Герой!
Который был на той войне,
Жизнь подарил он всем! И мне...
Глаза закрою!  И рассказ,
Я слышу вновь. Эх бы сейчас,
Его увидеть и обнять,
И как люблю ему сказать.
Одно я знаю, на века!
Мы все пройдем наверняка!
Уйдут от нас проблемы, беды
У нас есть знамя, той Победы!