Режим Не кантовать!

Ангелина Моисеенко
Это ж надо так устать...
Прям режим "Не кантовать!"
Прут под утро из Европы...
Славно... Прямо аж ну что ты...

А потом - желанье спать...
И меня - не кантовать!
В темноте лежать, покое...
Состояние такое...

Голова слегка кружится...
Повезло домой мне смыться...
Правда с боем, на такси...
Хоть они-то довезли...

Неизбежные издержки...
Хоть обязаны конечно
На работу доставлять...
Но накладки, и опять...

Остальных врачей-то - возят...
Нам - опять бери, плати
...
Только служащие вроде...
Справедливость где найти?

Дома ждет семья, ребёнок...
А кому-то - наплевать...
Да, хорошие законы...
Ладно, выкручусь опять...

Мы спасаем государство
От заразы, ну а нас...
На такси... Я очень рада...
И уже в который раз...

02.05.2020