Таблетка под язык

Валерий Старз По Алфавиту
***

Таблетка под язык
Поэта не спасёт.
Он обречён любить,
Болеть и ненавидеть
Всё то, к чему привык.
Отчаяния лёд
Его наполнит дни
И тусклую обитель.

2.5.2020